孕妇能吃花甲吗初期?孕妇不能吃什么海鲜?

其他答案
怀孕初期不建议吃花甲,怕花甲里面有寄生虫,吃了对胎儿的发育不好,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时不要提重物,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
孕妇是可以吃花甲的,其实没有先兆流产的情况,那就没有必要刻意的忌口,注意饮食均衡,自己控制量。
如果你不是过敏的体质,那应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,但是如果是过敏的体质间里你要少吃一点,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况,要注意一下比较好。