怎样才能生女孩?,屁股大应该是生儿子的。

其他答案
无论什么样的方法都不能确定准确,所以根本没有必要想太多,自己需要根据具体的状态来注意休息。
其实并不能根据怀孕时的一些症状来判断宝宝的性别,这个都是不准确的,完全没有一些科学依据,所以每个人的身体状况都是不一样的,怀孕之后出现的反应还有症状也会有差别。
你好,胎儿性别是由男方染色体决定的,所以生男生女也是有男方决定的,这种情况顺其自然就好。
这个其实是不能够直接判断是生男孩子的,一般只有老人家才会听信这种情况。