早期婴儿佝偻病有什么症状?宝宝有点发育不良是患佝偻病吗?

其他答案
佝偻病这个主要是当时维生素d的缺乏导致的,可以使用维生素d,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
早期婴儿佝偻病的症状就是肋骨它会凸起来,不过还是要去医院检查,同时把维生素AD补上。
一般都会感觉到肚子鼓起来,而且宝宝晚上睡眠时间也不好,如果感觉到不对劲的话,可以去医院检查一下吧,这样会比较放心,而且平常要给孩子吃点钙片。