九个月宝宝,感冒发烧可以吃护彤吗?宝宝感冒发烧吃什么药好呢?

其他答案
其实现在有出现发烧感冒的情况,那么改吃点感冒药是没有问题的,在这个时候也是需要尽快退烧嘛,然后多给他喝点温水贴上那个退热贴这个也可以的。
发热的温度不是特别高的时候,都是可以用它的,只是需要注意留意观察体温的变化。
你好,宝宝感冒发烧可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
应该可以的,但是如果发烧超过38.5度,那么肯定会给他吃一些消炎退烧的药物,如果只是轻微的发烧就可以先给他吃一些感冒颗粒,多给他喝点水,注意保暖,而且你也可以先给他贴个退烧贴,都会有所帮助的。