二个月的宝宝便秘怎么办?请教有经验的妈咪或专家!

其他答案
个月的小孩出现便秘,自己在这个时间阶段可以选择让小孩子多喝温热水,注意身体,接受健康安全。
两个月的宝宝,如果肚子不硬的话,那他可能是有一些攒肚子,也就是消化吸收能力增强了,你可以给他顺时针的揉肚子,或者是胃一些益生菌
宝宝便秘的时候应该是需要给宝宝顺时针按摩肚子来帮助肠道蠕动,而且应该要多喝点白开水的。
宝宝现在出生两个月之后就出现了便秘,是因为他现在身体缺少水分引起的,你就需要注意给他补充水分了。可以多喝一些温开水的。
现在小孩子出现这种便秘的状况的话,那你这个时候就是需要给他使用开塞露的方式,这种效果可能会好一点。
两个月的宝宝便秘多半是上火的原因,可以顺时针给宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,以免宝宝吃了奶水也会很容易上火的,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝身体有好处。
两个月的宝宝出现便秘的现象,尽量多散步走动,多吃蔬菜水果,也可以吃点益生菌。
宝宝如果是有便秘的现象,有的是需要多喝点水的,尽量别吃那种上火的现象,而且便秘期间的话也是需要多吃点水果才行。