什么季节适合给宝宝断奶?

其他答案
这个还是避开早晚温差比较大的季节吧,因为这个时候的宝宝也是比较容易生病的。
一般给宝宝断奶的话,最好是选择春天或者是秋天,这个时候天气没有那么热,宝宝的食欲也会比较好,很容易接受辅食或者奶粉,断起奶来就比较容易
断奶的话一般在春秋天的时候可能会好一点,因为春秋天的时候不冷不热的季节,宝宝比较好适应,而且在这个阶段的时候也让孩子慢慢的添加一点辅食,还有奶粉。
其实这个没有什么影响,不管你选择什么季节都是可以的,只是在断奶之前要让孩子提前适应奶粉