妈咪爱益生菌可以给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝如果便秘或者是肠胃不好的情况下,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,或者是顺时针的给宝宝按摩腹部。
当然可以呀,其实益生菌都是可以出现肠胃消化吸收的,可以维持宝宝的肠道健康,所以都会比较好。
宝宝如果肠胃也消化不良不适应的现象,是可以添加益生菌调节肠道,而且能够增强抵抗力。
可以给宝宝吃的,这个属于益生菌,没有什么副作用的,如果宝宝的肠胃功能不是太好,你可以经常给他补充一点,用温水冲泡了喂他。