1岁4个月女宝宝便秘很严重,需要用开塞露,怎么办?

其他答案
偶尔的给宝宝使用开塞露是不会有多大问题的,但是经常使用肯定就不可以,因为这个都会存在一些依赖性的,而且平时多给他吃点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜都会有所帮助的,不要吃一些上火的。
宝宝便秘很严重,给她找一下原因,是否肠胃消化吸收功能有异常,平时吃点益生菌调理肠道菌群健康,多吃通便的粗纤维的食物,新鲜应季的瓜果蔬菜。