孕妇上大便出血是什么原因?怀孕中期出血是不是上火还是流产?

其他答案
孕妇大便出血可能是上火引起了起痔疮,是大便出血的话,只会引起上火,不会引起流产的。
孕妇大便出血的话有可能是便秘或者痔疮引起的,也有可能是见红。平时饮食清淡,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果梨,香蕉,火龙果之类的通便水果。平时上厕所不要太大力了。如果不是因为便秘引起的,最好就去医院检查一下,有可能会出现流产的。