宝宝不会笑出声跟智力有关系吗?几个月的宝宝才会笑出声?

其他答案
这个应该不会有什么问题的,你自己多观察一下宝宝的一些情况就好,如果孩子会笑会追声追物就不会有问题,应该是孩子的性格比较内向的,所以你不用太担心,平时也可以按时做体检的。
这个有可能是宝宝小的原因,宝妈不要乱想啊,等宝宝大点自然就好了。
刚刚出生的宝宝其实笑不出声音是很正常的,只有在做梦开心的时候才会笑出声音的。