孕妇补锌最佳时间是在怀孕的第几个月呢?吃哪些食物最容易补锌?

其他答案
补锌的话,其实一般在五六个月左右,你就可以开始了,多吃一些动物的肝脏,还有就是生蚝这些东西
怀孕三个月以后就必须要开始吃补锌的食物,或者是直接吃补锌的药都可以,像一些海产品,动物内脏,鸡蛋这些都是含锌比较高的食物。
这个要根据自己的身体状况来决定,如果出现缺锌的问题,那么你都要额外的补充一些的,而且平时也可以吃一些含锌的食物,都会比较好吸收,也可以喝点孕妇奶粉,都会含有钙铁锌碘等微量元素的。
可以检查微量元素,确定缺什么就给他及时补充。每天坚持服用,效果才会更好一些的。
孕妇如果要补锌的话,我认为在孕中期的时候进行补充是比较合适的,平时多吃一些食物性的食物,也可以补充葡萄糖酸锌口服液。
不缺乏自然,没有必要补充了,并不是所有孕妇怀孕期间就一定要补锌的,但是肯定要补充一些钙片,三个月以后就要吃。
你好,孕期并不需要特意补锌,胎儿骨骼发育钙需求量大,要注意补钙,能缓解身体缺钙症状,还能促进胎儿骨骼生长。
现在就是需要补锌的话,就是可以直接通过药物补充就可以了,这样效果可能会好一点。