孕妇咳嗽能吃什么药?孕妇咳嗽有没有治疗的偏方?

其他答案
孕妇咳嗽可以把蜂蜜和金桔用来炒热了吃,或者是把蜂蜜和萝卜泡水喝都是有效果的,但是如果咳嗽的比较厉害,最好是到医院去找医生开中药喝。
咳嗽的时候妈妈可以直接喝一些川贝雪梨汤,也可以喝一些止咳糖浆都挺有效的。
咳嗽的话你可以选择吃的那个止咳糖浆嘛,就算是在怀孕的时候吃一些药物的话,其实也是可以的,或者是选择那种中药成分的药物啊。
怀孕期间有咳嗽,可能是呼吸道感染有痰导致的,尽量蒸一些川贝冰糖雪梨水,或者是枇杷膏进行食疗。
孕妇咳嗽的话,你自己多喝一些温开水也可以用冰糖炖雪梨,或者是枇杷叶子炖雪梨,这样子是比较好的
孕妇咳嗽的话,你自己可以煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃的,这个可以缓解咳嗽的。
现在咳嗽的时候的话,可能就是需要使用到一个抗生素一类的,所以说就尽量在医生的指导下使用药量。