三岁以后喝什么奶粉好?孩子喝高钙奶粉还是喝全脂奶粉比较好?

其他答案
三岁以后喝什么奶粉好?三岁以后当然选择三岁以后的奶粉会更好一些。
宝宝如果有三岁了的话,这个时候可以不用给宝宝喝奶粉了,一定要让宝宝多吃一点饭了。
你好,三岁后可以给宝宝喝4段配方奶粉,适合3~6岁的大宝宝,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
三岁以后的宝宝还是要喝合适的配方奶粉,也可以给宝宝喝纯牛奶。
三岁以上的孩子还是可以给他喝之前的奶粉就可以了呀,你可以给他喝第四阶段的这款奶粉,适合3到7岁的孩子喝