孕33周双顶径83mm ,胎儿大概有多重?双顶径多少可以顺产?

其他答案
正常的,但是这个也是一个大概的数字,等到小孩子出生之后就知道他的。体重了。
怀孕33周的时候,通常宝宝的体重是在3~4斤的,建议可以去医院进行体检。你去医院做b超检查,医生也会有帮助你评估宝宝体重。
你好,怀孕33周胎儿体重在4斤左右,后期胎儿双顶径还会增长,在95mm左右是最适和顺产的。
宝宝这个时候的双顶径是很正常的,可能有三斤多了,如果平时经常运动的话,一般就可以顺产。