孕妇拉肚子可以吃奶糖吗?孕妇拉肚子吃什么药可以止泻?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现拉肚子,平时的话不要吃那些生冷的水果,吃一些稀饭,这样子的话才能够好得快,因为环境的时候不可以吃药。
可以吃一点蒸苹果或者是煮鸡蛋黄,这两个都是有缓解拉肚子的作用的。
怀孕期间的时候如果总是拉肚子,肯定还是需要多喝点温热水,在这个阶段的时候也别吃那种凉的东西,平时的话也需要好好休息。
孕妇出现拉肚子的话,但是可以选择吃一些药物的,你可以去医院检查,然后让医生给你开一些药物,就能够促进你的身体恢复了,另外平时要注意尽量清淡饮食。