为什么会意外怀孕

其他答案
意外怀孕也是有很多种原因的呀,比如没有做好避孕措施,那可能就会怀上宝宝的呀,不要觉得安全期就可靠的,这个也是有几率怀孕的呀。
因为只要只要有同房没有采取任何避孕措施的话,都有怀孕的几率,所以如果近期不打算要宝宝,一定要做好避孕措施。
那可能就是因为你在排卵的过程当中同房,这样怀孕的几率的话,就会比平时更大一点。
你好,如果没有做好防护措施,就有怀孕可能性。建议以后做好防护措施。