怀孕六个月去检查 医生说脐带绕颈一周 请问有事吗?

其他答案
怀孕6个月脐带绕颈一周的话,以后还有可能会绕出来的,平时注意数胎动,按时去医院做产检,一般不会有问题的,不用太担心。
怀孕期间脐带绕颈一周一般没有问题,大部分宝宝是会自己绕出来的,宝妈不要频繁的摸肚子
胎儿脐带绕颈唯一的风险就是胎宝宝可能会有缺氧甚至是窒息的问题,平时孕妈妈需要注意数好胎动,尽量采用左侧卧位的睡姿。