孕妇需要补钙吗?

其他答案
孕妇如果是缺钙的话,是需要补钙的,如果没有缺钙,可以多吃点含钙高的食物。
怀孕4个月后开始就是要进行补钙了,因为胎儿越来越大,吸收的营养也会越来越多。
你好,孕中期对钙的需求量比较高,是需要补钙的,建议选择孕妇专用钙。
在怀孕的过程当中的话,基本上都是需要添加这种补钙的,这样的话就是可以帮助你促进骨骼的恢复的。
需要补钙的,前三个月的需求量与正常人一样,从孕中期开始就要开始吃钙片或者喝牛奶了,到孕晚期需求量更大了,建议喝牛奶+吃钙片
怀孕4个月开始你就需要补钙了,因为这个时候的胎宝宝会发育,骨骼需要大量的钙质。
肯定要啊,孕妇补钙可以吃汤臣倍健的钙维生素D片,这款是孕妇专用的钙片哦