月子里生气回奶了怎么办

其他答案
那你可以多喝一些牛奶来补充营养,月子里面尽量就不要生气了,何必拿别人的错误来惩罚自己。
月子期间生气回奶了,宝妈可以用毛巾热敷,然后按摩让宝宝多吸吸呀,等奶水通了就好了,宝妈也要多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多汤水压,保持心情愉悦,慢慢的奶水就追回来啦。
那首先一定要先调节自己的情绪,尽量不要生气,今天身体是自己的,而且还要喂宝宝呢,可以多休息,可以吃一些阿胶。