怀孕初期会胃疼吗?胃疼怎么办

其他答案
怀孕初期如果出现胃疼的情况,那么建议宝妈一定要保护好肠胃,不要让肠胃受凉,平时要做好腹部的保暖,吃一些健脾护胃温暖的食物,也不要空腹。
你平时在营养方面的话,就是可以添加一些这个小米粥,这个就是可以帮助你缓解胃痛的状况。
孕妇在怀孕期间出现胃痛,平时的话饮食方面也是需要注意,不要添加那些生冷的,吃了之后的话为会更加不舒服的同时的话。一定要多喝一些温水,饮食方面也不要吃那些刺激性比较高的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适,可以吃小米粥能健脾养胃。