宝宝咳嗽厉害怎么办

其他答案
宝宝如果是咳嗽的太厉害,最好是给他吃一点止咳的药,而且在孩子感冒期间,还要适当的给他喝水,并且辅食这些不要给他吃太油腻或者是太上火的。
宝宝咳嗽的厉害的情况,应该要给宝宝喝点咳嗽药的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,多让宝宝喝点水。
宝宝咳嗽比较厉害的话,你还是要注意让他多喝水,然后可以给她熬一些雪梨水,或者是川贝水喝,都是止咳效果比较好的
你好,宝宝抵抗力还比较弱,咳嗽厉害容易引起肺炎,可以带宝宝去看医生,及时接受治疗,这样才有利于宝宝恢复健康。
比较严重的咳嗽很有可能是感冒引起的,或者是一些病毒感染的问题,如果感冒有痰的情况都比较严重,应该可以选择做雾化的,一些具体的问题也有可能是属于支气管炎或者是肺炎引起的症状。
其实咳嗽比较严重要给他喝一些止咳糖浆,这个期间一定要多喝一些川贝枇杷叶水。
孩子咳嗽比较厉害的时候,就是可以给他添加这个枇杷膏,这个是可以治疗咳嗽的问题。
宝宝咳嗽厉害,可能是有炎症引起的,你要及时带他去医院检查一下呀。
宝宝咳嗽厉害的时候应该是需要及时就医治疗的,不然的话会变成支气管炎和肺炎的。
宝宝如果是咳嗽比较严重的情况下,那应该是不正常的,有可能是肺炎引起的,这个应该是需要到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗才可以,平时一定要注意给宝宝喝点水。
孩子如果咳嗽的话,有可能是属于感冒引起的,你可以给他多喝一些水,平时可以给他吃一些,冰糖雪梨或者川贝枇杷膏来缓解一下