怀孕3个月的孕妇轻度贫血吃什么补血药比较好?

其他答案
大部分都会额外的补充一些铁剂的,应该都会出现一些切铁性贫血,而且也可以吃一些含铁的食物,都会比较好吸收,平时也可以吃一些红枣,红豆,桂圆阿胶乌鸡之类的,应该都会有所帮助的。
如果是轻度的贫血的话,其实自己可以吃一些补铁的口服液,同时吃一些动物的肝脏蛋黄,菠菜,黑芝麻黑木耳这些东西都是补铁效果特别好的,然后自己也要注意吃一些新鲜的水果蔬菜。可以促进铁的吸收
你好,轻度贫血可以食补,平时可以多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,红枣,枸杞,多喝牛奶,多吃蔬菜。
如果出现贫血,而且只是轻度的话,那没有什么关系的,平时的话多吃一些含铁量高的食物就可以了的,然后可以多吃一些花生之类的
怀孕三个月之后,孕妇出现了身体贫血的话,就要注意补血了,你可以经常吃木耳,枸杞,可以喝一些补血口服液来补血。