宝宝多大开始学走路呢?

其他答案
不要刻意的让宝宝只学习走路,要让他顺其自然的宝宝,到了一定的年龄,他就会做一定的事情了。
你好,学走路因人而异,有些宝宝早有些晚,建议是宝宝有走路的欲望,会爬会站了,就可以引导宝宝学走路了。
大部分宝宝就是10个月之后会学习走路,但是每个宝宝都是不一样的,平时可以选择,就是10个月之后锻炼一下。
正常情况下的宝宝基本上在一岁两个月到三个月左右的时候才会开始走路的,有些宝宝的话在一岁左右的时候就开始学走路了的