心情不好怎么办?

其他答案
如果心情不好的话,那可能就是要调整一下自己的心情的呀,可以找朋友一起玩一玩,然后就是可以逛逛街呀,吃点好吃的东西。
可以找家人或者朋友聊聊天,缓解一下,也可以选择做一些自己喜欢的事情来转移注意力,听歌啊看电视都可以
心情不好的时候还是要出去去呼吸新鲜空气,比如说放松一下心情,你可以考虑和朋友倾诉一下。
这个时候是一个特殊的时候,所以情绪也是很重要的,尽量往一些好的方面想。