小孩呕吐打点滴后腹泻吃什么药好

其他答案
你好,宝宝呕吐腹泻是消化不良引起的,可以吃妈咪爱辅助治疗,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
小孩子出现在的情况,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠道的,然后孩子太小了的话,尽量不要给他吃生冷酸辣的食物
这种的话还需要注意给宝宝吃一些蒙脱石散或者是给他贴肚脐贴会比比较好
可以选择给小孩子添加益生菌,给宝宝贴肚脐贴的话都是可以选择的,蒸苹果水也可以。
这个时候腹泻的话,你可以给他吃一些益生菌来调理,或者你也可以给他吃一些蒙脱石散,这个也可以对身体的恢复有一些好处的