几个月的宝宝可以喝骨头汤?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,一岁之前不能给宝宝喝骨头汤,会引起宝宝消化不良拉肚子。
在宝宝出生之后是可以来选择喝一些骨头汤的,因为骨头汤可以帮助身体补钙。补钙就可以帮助他,促进他的身体发育了。
宝宝一般在6个月之后可以适当的添加辅食,所以六七个月之后可以适当的喝一点汤。
最好是等宝宝七八个月左右才给他喝,不然很容易出现腹泻的情况,而且要注意不要太油腻。