二个月没来月经是怎么回事

其他答案
可以先买张试纸家里测一下,看是否是两条红杠,如果是的话说明你怀孕了,为了精确也可以去医院抽血化验,还有种可能是身体的原因导致没有来例假,可以中医调理。
如果这么长时间没有来月经的话,首先你要先排除是不是怀孕了,可以先用验孕棒测试一下,或者是去医院检查,如果并没有怀孕的话,那有有可能就是月经不调了,还是要去医院去检查,让医生给你开点药,调理一下。
我觉得那应该要买一个验孕棒来测试一下,这很有可能就是怀孕,因为这都已经两个月没来月经了。
首先这样的情况要看一下有没避孕,如果没有避孕的话,就有可能是怀孕的情况。
你自己如果在备孕期的话,还是要注意,有可能怀孕的,然后自己可以用验孕棒测一下,或者是到医院去检查一下身体,可能会比较好一点,如果没有怀孕,是月经不调的话,肯定也是要进行调理的
你之前没有同房过的呀,如果有的话,也有可能是因为怀孕了的,你可以用早早孕试纸测试一下,这样的话就清楚了的哦
有可能是怀孕了哦,如果是产后母乳喂养,两个月没来月经的话是正常的哦