两个月婴儿体温37.2正常吗?今天量了好几次,都是这个体温,也不知道是不是我给宝宝穿得太多的原因。

其他答案
这种体温是属于正常的状态的,超过包括37.4这个才是属于发烧的症状,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,你出现了发低烧的现象,也可以使用退烧药发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些
正常情况下,宝宝的体温应该是不会超过37.3度的。体温在37.2度是正常人体温度你就不用顾虑担心了,另外平时要注意根据天气情况,来给他选择合适的衣服。
37.2是正常的,只是有一点高,尽量给宝宝多喝水,多喝母乳,增强抵抗力,也能达到排尿散热的效果。
两个多月的宝宝的话,这个不用担心,给宝宝多注意休息就行了,不要给宝宝穿太多衣服。