孕妇梦见什么会生男孩?梦见什么生男孩的几率会更高?

其他答案
像这个做梦啊也不代表什么的,临睡觉之前可以喝一杯温牛奶,可以先试试他们应该是没有想法的,做梦他是内心深处的一种真实想法,可能是白天经历过的东西,所以想的多了就会记住了
生男生女是有基因来决定的,概率是50%,和你做什么梦没有关系。
有可能是因为你现在心理压力比较大,就会容易出现睡觉做梦的情况了,你要注意保持一个平和的心态。可以喝一杯温牛奶。