婴儿不喝白开水怎么办,对孩子做些什么的事情好的要?

其他答案
很多宝宝都不喜欢喝白开水,因为白开水没有什么味道,所以平时的话妈妈可以增加宝宝喝水的频率。
孩子不喝白开水的话,你也不要勉强他呀,其实如果你家是母乳喂养,在6个月之前是不需要额外的给他补充水分的,因为母乳里面80%都是水,如果奶粉宝宝的话,可以给他喝一些水
应该是正常的,因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,建议你还在白开水里面加点葡萄糖,平时也要注意给宝宝多喝水,或者是自己加一些新鲜的果汁给宝宝喝。
其实宝宝不爱喝白开水,你就给他少喝就可以了,实在不行的话就给宝宝加一点果汁