宝宝缺铁的症状有哪些,请问缺铁需要注意什么?

其他答案
宝宝缺铁的症状有可能是脸色发白,指甲发白,出现贫血。缺铁一定要注意去补铁,可以吃点铁剂,吃点猪肝。
这个需要带宝宝去做个微量元素对于检测结果更准确一些,没有必要太过于紧张,自己注意调理宝宝的饮食习惯。
孩子缺什么的话就赶快给他补充就可以了,你应该去给他检查一下,微量元素,缺的时候直接让医生给开点药补充就行。
导致宝宝会感觉胃口,吸收这些方面都是会不好的,所以最好是检查之后给宝宝补充。
比如说一些动物的肝脏和有一些茶树菇,这些食物都是有含铁量比较高的。