孕早期病毒感冒致畸率怎么办?孕早期病毒感染严重会导致胎儿发育畸形?

其他答案
这种情况很难说,只要没有吃药一般不会有很大的影响的,所以这个时候一定要多喝温开水,帮助身体排毒。
其实像这种的话,你自己不要太紧张了,如果有了病毒性的感染的话,这个时候就要尽量的去治疗,尽快的让自己的身体好起来,这样子才会比较好一点
怀孕早期如果感冒的话的确容易不太好,我觉得你还是去医院问问医生会比较好,你现在怀孕多长时间了?还是怀孕早期吗?要不然的话你就到了中期以后再说。这也不是很绝对的,只能说吃药容易导致这方面的问题。
其实你要注意补充的叶酸片,这个就是在早期怀孕的时候可以减少出现畸形的问题。