验孕纸怎么用的步骤说明哪里有啊?第一次用不清楚用法?

其他答案
像这种就是粘上尿液它就会变色,一般5分钟以内就会变掉了,用来判断的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有,如果出现了颜色有一些些加深,这个其实就是怀孕
要用晨尿测得更加准确,如果只是一条杠的话,就是没有怀孕,如果有两条杠的话,就是怀孕了。
早孕试纸吸了尿液之后就要平放,然后5到15分钟内读取结果才有效。