宝宝生病吃什么菜好?宝宝喉咙发炎白细胞高,吃什么青菜能帮助喉咙伤口愈合?

其他答案
在宝宝生病的时候,如果出现了喉咙发炎,白细胞偏高的情况,可以服用阿莫西林的或者是头孢颗粒的,前提是孩子不能出现过敏的现象的呀,然后就是多吃新鲜的果蔬的。
其实小孩子现在就应该要给他多添加新鲜蔬菜,这样才能够帮助他补充一些维生素的成分。
这个时候的话,还是要吃一些清淡一点的东西,你可以选择一些丝瓜,黄瓜,或者是西红柿之类的