4个月宝宝适合吃什么钙?宝宝晚上睡觉老是醒,不知道是不是缺钙?4个月宝宝需要补钙吗?

其他答案
四个月宝宝不需要补钙,就是要保证奶量充足,维生素D滴剂可以促进钙的吸收。
这有可能是缺钙了,你可以买碳酸钙给给宝宝吃的,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
这个的话也不一定是缺钙的原因的,如果你担心宝宝缺钙的话,可以带宝宝去检查一个微量元素,宝宝缺钙的话才要给宝宝进行的额外的补钙的,因为四个月的宝宝可以给他补充鱼肝油,这样子可以促进宝宝钙吸收,多带宝宝晒晒太阳。
那时候不需要给宝宝补钙太早,可以等到宝宝六七个月长牙齿的时候再给宝宝补充就可以了。
4个月的宝宝这个时候在外面要给他补钙,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,会好一点。
在这个阶段的时候肯定还是要注意营养,有的也是需要多吃点补钙的食物才行的。