女人多少岁算高龄产妇,我今年已经是28岁了,这算是高龄产妇吗?

其他答案
其实这个不是属于高龄产妇,这个是属于正常的生育年龄,所以你不要想太多了,只要你的身体状态比较好,平时身体也很健康的话,就不用担心会对孩子产生什么影响的,这个时候可以正常的备孕了
一般35周岁的话就算了,但是相对来讲的话,年龄越大的话,身体怀孕以后的风险就会越来越大的。
一般情况下第一胎怀孕的时间超过了35岁才算是高龄的产妇,28岁属于正常的。
等到35岁的时候都是属于高年龄的妈妈的,所以在早期的时候早点生孩子还是比较好一些的。
你好,28岁不属于高龄产妇,是正常的生育年龄,35岁以上怀孕才属于高龄产妇。
你好,只一般35周岁以上算是高龄产妇的,这时候有必要去做无创检查,用来代替普通的唐氏筛查,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,当初现唐氏筛查高风险的情况下要求必须做检测
生产的年纪在三十五岁以上的,就属于高龄产妇,你现在是非常适合生育的。