孕期接种百白破疫苗有些什么注意事项呀?我怀孕后免疫力比较的差。

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用药物,毕竟有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,如果实在想要用药的情况下,最好在医生的指导下进行用药会比较安全一些。
怀孕的时候一定要注意,按时去医院进行体检,就谁知道你现在身体情况怎么样,可以让医生来给你接种疫苗会比较安全。
在怀孕期间的话,这个肯定还是要多注意,最好不要接种了,你可以选择多锻炼身体,多注意饮食。
在怀孕期间是不能打预防针的,这样是会出现身体不舒服的现象的,一定要现在多喝水,帮助身体排毒。
其实我觉得怀孕后的话免疫力比较差的话也是属于正常的,你可以不用担心的,多吃一些有营养的食物,也可以适当的锻炼身体的。
孕期就不要打什么疫苗了,因为很容易有异常反应。到时候不能用药,还容易对胎儿有影响。