一岁宝宝拉肚子吃什么水果好?孩子吃食物吃坏了肚子,还能吃油吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话,尽量还是少吃油腻的食物,而且也不要吃什么生冷的水果了,可以给宝宝煮一点苹果来吃,因为苹果是可以有效的止泻的。
小孩子出现拉肚子的情况下,自己可以给宝宝吃一些益生菌,注意调整宝宝的饮食清淡,这样对于宝宝的身体恢复来说更安全,自己在后期也可以根据具体的状态来帮助宝宝调理。