九个月小孩感冒流鼻涕怎么办?孩子感冒还可以洗澡吗?

其他答案
着凉引起的感冒,一定要注意小孩子身体的保暖,这个时候是可以洗澡的,不要着凉就可以了。
9个月的宝宝如果出现感冒流鼻涕的情况下,自己可以给宝宝吃一些小儿感冒药,然后后期注意宝宝的保暖措施,这样更方便。
那还是要给宝宝做好保暖,喝点感冒冲剂这些的,也是需要给宝宝洗一下澡,可以放松一点,精神好一些。