顺产三天恶露少正常吗?顺产之后恶露多长时间会流干净?

其他答案
那这种的话,其实是比较正常的,一般来说前面七天的话,可能后面就会变成黄色的,或者是白色的恶路
顺产之后的话这个是正常的一个情况了,但是自己还是要选择多注意饮食方面,多注意一些方面。
一般都差不服一个月呢,而且断断续续的,你这三天还没月经时间长呢
正常情况下的话,在42天之内的话,都是属于正常,所以在月子期间的话,一定要好好休息
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,一般情况下如果是产后第1个星期的话,那额度应该是会比较多一点的,建议你这个时候要观察一下,如果牙刷是正常的话就不用太担心。
这种情况也是很正常的,毕竟每个人的情况不一样,产后42天自己去做个复查就知道了。
差不多会持续在一个月左右,所以根本没有必要太过于着急,自己在这个期间注意休息。