新生儿为什么老打嗝?先生,宝宝打针的时候可以喂奶吗?

其他答案
你好,新生宝宝的肠胃还发育不完善,打嗝是吸入空气引起的,可以给宝宝喂点温开水就能缓解。
宝宝会容易出现打嗝的情况,是因为他现在消化不良引起的,就需要注意可以帮助宝宝按摩一下肚子,促进他肠胃消化了。
宝宝出现这样的情况,是因为肚子胀气来引起的,你可以给宝宝按摩一下肚子的。
主要就是因为宝宝喝奶的时候吸入了过多的空气,你注意每次给他喂完奶之后可以给他拍拍嗝