产后母乳不够吃怎么办?吃什么能让奶水变多?

其他答案
你好,很多妈妈产后都会出现母乳不足的情况,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,黄花菜汤,乌鸡汤,可以促进乳汁分泌,还能补充营养,有利于身体恢复。
这个情况一定要多喝些汤水,也要宝宝多吸吸,多吃点鲫鱼汤,花生猪脚汤,山药鸡汤。
生完宝宝之后,如果母乳不够,平时需要多注意休息,多喝有营养的汤,比如鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤等。
可以多喝水,多吃猪蹄黄豆汤,然后都是有利于催奶下奶的。一定要注意休息,不要太劳累。