孕妇腹泻吃什么水果好,哪些水果适合腹泻期间吃了

其他答案
孕妇腹泻可以吃点炖苹果或者事煮苹果,熟的苹果是可以有效防止腹泻等。
孕妇在腹泻阶段暂时先不要吃水果了,可以多喝热水,他们都说煮苹果水能够缓解腹泻。
如果孕妇出现腹泻的情况,可以考虑吃一些蒸苹果,因为苹果拿去蒸的话是可以起到缓解腹泻的情况。
孕妇如果腹泻的话,还是不要吃水果了,建议在这段时间及时的吃点蒙脱石散。
孕妇腹泻可以吃苹果,这段时间要吃流质的,易消化的食物,不要吃得太油腻。
像拉肚子的时候一定要自己注意身体的保暖,可以适当的喝些淡盐水,这个时候不能吃药的。
苹果呀,香蕉呀,都是可以吃的,尤其是蒸苹果还能有缓解拉肚子的作用呢。
孕妇如果腹泻的话,可以注意休息,多吃苹果,然后不要吃油炸的,不要吃海鲜的食物。
孕妇腹泻可以吃一点蒸苹果水呀,这个有缓解腹泻的作用呢。效果不错。
妈妈如果有拉肚子的现象,平时需要多喝点温水,多吃点温性水果,比如苹果,香蕉等。