刘医生你好。我现在已经36+了,感觉大腿根部和阴部很疼。这正常吗?还有就是我想让你看下我的b超单算下日子,我月经不规律,所以孕周时间也不确定。这图是我第一次做的b超单和第两次做的

补充描述:刘医生你好。我现在已经36+了,感觉大腿根部和阴部很疼。这正常吗?还有就是我想让你看下我的b超单算下日子,我月经不规律,所以孕周时间也不确定。这图是我第一次做的b超单和第两次做的

最佳答案
你好,那个地方疼痛你可以加强补钙和维生素d会有缓解