月经前排卵试纸弱阳是可能怀孕了吗?我月经平时都很规律的

其他答案
真的不能推测吧,为什么你不去使用早孕试纸呢?这个是没有办法通过排卵试纸预测
月经之前排卵试纸是弱阳,有可能怀孕成功了,可能月经推迟之后去抽血检查一下,孕酮比较准确
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
这个怀孕的几率不大的,这个如果怀孕的话,排卵试纸是会有强阳的
当早孕试纸显示弱阳性,结果只是暂时性的,可以一周后复查,若显示阳性,那么怀孕的几率较大。