刚排完卵吃猪肝会有影响吗?我月经还算规律,怎么提高受孕几率?

其他答案
这个是没问题的,就是平时的时候可以多吃点动物的,肝脏应该是没有太大问题的。
应该是没问题的,平时就不能够吃一些重口味东西的,一定要记得一次清淡一些比较。
刚排卵吃一些猪肝应该是补充气血的,是否是平时正常吃比较营养健康的食物
这个不会受影响的呀,排完卵之后吃猪肝是可以的,这个没什么问题的。
在准备怀孕的时候,你可以选择排卵期的时候,同房怀孕的几率比较高的,这个吃猪肝不会有影响的。