怀孕后孕妇多吃水果有哪些好处?吃水果在哪个时间段吃好呢?孕妇晚上吃水果好吗?

其他答案
怀孕期间一般没有什么饮食禁忌,妈妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,最好是在上午的时候吃
在怀孕期间水果类的像苹果,香蕉,橙子,猕猴桃,草莓千禧,这些都是可以吃的,晚上吃的话要注意少吃一点
我觉得怀孕后孕妇应该多吃一些清淡的蔬菜,水果之类的,然后可以在晚上吃也是可以的,早晨吃也是可以的