引产后产妇奶水涨应该怎么办才好呢?想要回奶快吃什么管用呢?

其他答案
不需要用药物来调理了,这时候你可以让自然回奶就行啦。那样是不会有影响。
如果胸部胀痛,可以用吸奶器将奶水适当的吸出来。也可以喝大麦茶煮水。
可以吃麦芽水,平时也要少喝烫水,胀痛的时候用芒硝外敷,可以缓解疼痛。
那种情况你可以喝一些大麦茶,或者是使用吸奶器比较好呀,这样子都是能够有所缓解的