有没有人解救下没有母乳宝妈的痛苦!国产奶粉喝什么的好?听说飞鹤奶粉不错?哪个系列的好?

其他答案
没有母乳的话,你可以学得多喝一些下达的糖水,心情要放轻松,国产奶粉的话,你可以选择购买飞鹤这个品牌的。
其实我觉得如果给宝宝挑选奶粉的话,肯定是根据的话宝宝的肠胃消化吸收来判断的,这样的话才会知道宝宝对这个奶粉好不好的。
飞鹤的不错挺好的,我家娃喝的他们家的星飞帆是最接近母乳的婴幼儿奶粉,你可以去试试