孕晚期胎动什么样是男孩?胎动厉害是男孩吗?

其他答案
根据胎动根本就没有办法判断出来宝宝的性别的,这个没有一点的关系的,所以不用担心的,只要胎动是正常的,没有任何异常的现象,比如突然之间胎动减少很长的时间,或者胎动频繁,按时做好胎心监测就行了呀。
规定不了的,辨别不了的大部分还是选择通过做B超检查会比较准确一点。
这个不一定噢,通过胎动都是判断不出来的,也是没有科学依据,想知道宝宝性别的话,只能通过B超来知道,这样的结果比较准确,然后平常可以多跑跑步或许上下蹲,这样可以期待宝宝的到来。